clubnexus Posted July 22 Posted July 22 1年間ほど、どの期間でもセールスが見れたのですが、ここ最近見れなくなりました。 そもそも有料のオプションだったとの事ですが、支払った記録がありません。1年ほど前にキャンぺーンか何かをやられていたのでしょうか? 店舗を引き継いだ形なので、スタート時期にどんなオプションを選んでいたのか分かりませんが、もし支払っていたのであれば記録が残ると理解しています。 どなたか教えて頂けると幸いです。
Yasu Posted Wednesday at 10:14 AM Posted Wednesday at 10:14 AM お世話になっております。 Loyverseの磯部と申します。 2025年6月に料金体系の変更を行いました。 旧体系: システム連携 有料 全期間の売上げ閲覧 無料 新体系: システム連携 無料 全期間の売上げ閲覧 有料 過去の売上げを閲覧するには「全期間の売上げ閲覧」へのご登録をお願いいたします。
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now