Jump to content

Si desinstalo y vuelvo a instalar la aplicacion se puede perder los articulos o el historial de ventas?


cayulacanovas
 Share

Recommended Posts

Buenos dias,

 

Necesito cambiar de equipo y tengo que desinstalar la aplicacion para volver a instalarlo. Mi pregunta es si se tengo que hacer algo para que no se borren los articulos y el historial de ventas

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

Loyverse Point of Sale

 

 

 

 

×
×
  • Create New...