Jump to content

해외에서 VPN 우회로 홈페이지 접속을 하는데요...

Gunya

Recommended Posts

제가 현재 해외 거주중인데 로이버스 서비스 지원이 안되는곳입니다. 그래서 VPN 우회를 해서 사이트나 백오피스를 사용중에있는데

근데 속도가 정말.... 너~무 느려요.. 와이파이 문제인지 브라우저 문제인지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;

현재 오페라를 사용하고있습니다.

혹시 빠르게 이용 하는 방법 알고계시면 답변 부탁드립니다.

Edited by Gunya

• 2 weeks later...

저같은 경우도 오페라 브라우저를 추천받고 사용하고 있었는데, 오페라 자체에서는 속도향상이 좀 어렵지않나 싶어요... (제 생각엔)

처음엔 괜찮다고 생각하고 쓰고 있었는데 갈수록 속도가 ㅠㅠ 각 페이지마다 심하면 몇 분까지..

크롬 설치하시고, 검색창에 '크롬 웹스토어'검색하셔서 사이트 들어가신 후 'Browsec'라는 프로그램 찾아보세요~

우회하는 국가는 미국 추천드립니다! 오페라쓰다가 이걸로 넘어왔는데 신세계네요.

Edited by ABCD

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Loyverse Point of Sale

• Create New...